Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Cranachan-Trifle
20 Min.
Leicht
320 kcal
Schottland
Vorarlberger Käsesuppe
45 Min.
Leicht
350 kcal
Österreich
Wildspargel-Omelette
20 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Ensaimada (Mallorquinisches Gebäck)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Frižider Torta-Kühlschrankkuchen
4 Std.
Einfach
320 kcal
Kroatien
Istrischer Pasko Sir - Schafskäse
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Túrós Batyu – Quarktaschen
55 Min.
Mittel
250 kcal
Ungarn
Tatws Popty - Ofenkartoffeln nach Walisischer Art
1 Std.
Mittel
280 kcal
Vereinigtes Königreich
Hering auf Reibekuchen
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Kvashena Kapusta - Sauerkraut
7 Tage
Einfach
24 kcal
Ukraine
Piischtekuch (Pfirsichkuchen)
55 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Soufflé au Citron
45 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen