Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Suppenrüben-Stew - Gemüse-Eintopf
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Graved Lachs nach norwegischer Art
1 Std.
Leicht
250 kcal
Norwegen
Arista di Maiale (Schweinebraten)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Klassische Pastizzi mit Ricotta
1 Std.
Mittel
320 kcal
Malta
Lebkuchen-Brezn
45 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Whisky-Ganache-Trüffel
30 Min.
Mittel
250 kcal
Schottland
Sciroppo di Mandorla (Mandelsirup)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Granadírský March (Granadír-Marsch)
40 Min.
Einfach
350 kcal
Tschechische Republik
Mămăligă - Traditioneller Maisbrei
40 Min.
Einfach
250 kcal
Rumänien
Timballo di Riso - Sardische Reistorte
1 Std.
Mittel
370 kcal
Italien
Belgische Senffleischpastete
1 Std.
Mittel
350 kcal
Belgien

Rezeptthemen