Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Cider Cake
1 Std.
Einfach
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Bigos (polnischer Krauteintopf)
2 Std.
Mittel
360 kcal
Polen
Lohikeitto - Lachssuppe
50 Min.
Einfach
310 kcal
Finnland
Walliser Trockenfleischplatte
15 Min.
Einfach
300 kcal
Schweiz
Fähry Radieschen
15 Min.
Einfach
25 kcal
Deutschland
Gogoși - Schmalzgebäck
50 Min.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Häerdengrondbir
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Skerpikjøt mit Salzkruste gebacken
3 Std.
Mittel
350 kcal
Island
Ræst Kjøt-Stroganoff
1 Std.
Mittel
550 kcal
Norwegen
Ruislimppu: Roggenstange
1 Std.
Mittel
230 kcal
Finnland

Rezeptthemen