Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bohinjski Bograč: Linseneintopf aus Bohinj
1 Std.
Einfach
320 kcal
Slowenien
Lübecker Marzipanmousse
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Zander mit Bier-Senf-Sauce
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Walliser Bratwurst mit Kartoffelsalat
50 Min.
Einfach
550 kcal
Schweiz
Belgische Lammhaxe
2 Std.
Mittel
550 kcal
Belgien
Hrskava Slanina (Knuspriger Speck)
40 Min.
Einfach
300 kcal
Kroatien
Sos od Pečurki (Pilzsauce)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Serbien
Wodka-Cocktail mit Beeren
10 Min.
Einfach
150 kcal
Russland
Bosanska Kvrgusa (Geflügelauflauf)
1 Std.
Einfach
400 kcal
Bosnien und Herzegowina
Žemľovka (Brotsüßspeise)
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Bravčové Rezne (Schweineschnitzel)
35 Min.
Einfach
400 kcal
Slowakei

Rezeptthemen