Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Schwien - Tomaten-Walnuss-Dip
20 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Ginjinha - Kirschlikör
30 Min.
Einfach
200 kcal
Portugal
Armenian Desert Soup with Berries
25 Min.
Leicht
150 kcal
Armenien
Baklava (niederländische Variante)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Niederlande
Salat mit Hähnchen und Granatapfel
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Turrón de Jijona (Weiche Nougat)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Istrische Branzino-Filets
25 Min.
Einfach
250 kcal
Kroatien
Cholera - Walliser Gemüse-Kuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Schweiz
Poronkäristys - Rentiergulasch
2 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Hohlioi Yahni – Schneckeneintopf
1 Std.
Mittel
300 kcal
Griechenland
Hovězí plátek na víně (Rindersteak in Wein)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Tschechische Republik
Steirer Backhendlsalat
35 Min.
Einfach
450 kcal
Österreich

Rezeptthemen