Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Piononos (Zuckerkuchen)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Milchezenetti - Frühstücksmüsli
10 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gradečanjska Pitulica - Mais-Mehl Crêpes
35 Min.
Einfach
250 kcal
Bosnien und Herzegowina
Chocolate Leek Cake - Schokoladen-Lauch-Kuchen
1 Std.
Mittel
290 kcal
Deutschland
Slawonischer Kulen - Paprikawurst
3 Std.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Rübenkraut-Schweinerippchen
3 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Urd- und Umarmungssuppe
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Plokkfiskurtarte
1 Std.
Mittel
360 kcal
Island

Rezeptthemen