Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Geräucherte Makrele mit Apfel-Radieschen-Salat
15 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Hovězí guláš (Rindergulasch)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Tschechien
Mediterranean Pickled Vegetables
45 Min.
Einfach
40 kcal
Italien
Hamsii prăjite - Gebratene Sardellen
30 Min.
Einfach
210 kcal
Rumänien
Wesh Sheperd Pie - Walisischer Shepherd’s Pie
1 Std.
Mittel
420 kcal
Vereinigtes Königreich
Frittelle di Fiori di Zucca
35 Min.
Leicht
150 kcal
Italien
Crèmeș - Sahneschnitten
45 Min.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Slawonische Knedle mit Pflaumen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Kroatien
Friptură de Porc - Schweinebraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien

Rezeptthemen