Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Linsen-Eintopf schwäbisch
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Amarettokuchen mit Sahne
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Grybų Sūris (Pilzkäse)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Litauen
Frittierte Mozzarella-Röllchen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Pucce - Teigfladen
35 Min.
Leicht
220 kcal
Italien
Cipolata – Würzige Würstchen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Italien
Muaschenwurst
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Tarator - Kalte Joghurt-Gurken-Suppe
15 Min.
Leicht
100 kcal
Bulgarien
Kohupiimakook-Quarkkuchen mit Mürbeteig
1 Std.
Leicht
350 kcal
Estland
Mantelikala (Mandel-Fisch)
40 Min.
Einfach
290 kcal
Asien
Brioche à l’Anis – Anisbrioches
45 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Chipirones a la Plancha
25 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien

Rezeptthemen