Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kärntner Apfelfladen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Österreich
Bayerischer Cheesecake mit Quark
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Appel-Kaneel Beignets (Apfel-Zimt-Beignets)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kackavall në Furre - Gebackener Käse
40 Min.
Einfach
350 kcal
Albanien
Beef in Ale Pie - Rindfleisch in Ale-Pie
2 Std.
Mittel
450 kcal
England
Vinschgauer Schüttelbrot
1 Std.
Einfach
150 kcal
Italien
Walliser Nuss-Honig-Riegel
50 Min.
Einfach
300 kcal
Schweiz
Smørrebrød mit geräuchertem Makrelenfilet
20 Min.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Law Biskuttini (maltesische Mandelkekse)
35 Min.
Einfach
120 kcal
Malta
Walliser Bergkräuteressenz
45 Min.
Einfach
50 kcal
Schweiz
Pikante Chorizo a la Sidra
40 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien

Rezeptthemen