Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kovárna guláš (Schmiedegulasch)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Puolukkahillo (Preiselbeermarmelade)
45 Min.
Einfach
130 kcal
Finnland
Riesen-Jam Roly-Poly
55 Min.
Einfach
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Fisksoppa (Fischsuppe)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Schweden
Perunasalaatti - Kartoffelsalat
50 Min.
Einfach
210 kcal
Finnland
Walliser Brunnenkressesuppe
45 Min.
Leicht
200 kcal
Schweiz
Räucherlachs mit Frischkäse
10 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Burek me Djathë - Käse-Börek
50 Min.
Leicht
280 kcal
Albanien
Värskekapsasupp-Frische-Kohlsuppe
45 Min.
Einfach
120 kcal
Estland
Pelety (Gebackene Erbsenpellets)
40 Min.
Einfach
120 kcal
Vereinigte Staaten
Irish Root Vegetable Mash
45 Min.
Einfach
220 kcal
Irland
Kürbis-Kaviar
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen