Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Oberösterreichisches Kochgemüse
35 Min.
Einfach
150 kcal
Österreich
Olive Schiacciate
45 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Loukaniko – Kretische Wurst
1 Std.
Mittel
300 kcal
Griechenland
Sirovi Štruklji: Quark-Shruklji
1 Std.
Mittel
320 kcal
Slowenien
Sumassadori - Sardische Blutwurst
4 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Zvejnieku sautējums (Fischereintopf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Lettland
Pasta e Fagioli (Bohnensuppe)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Shopska Salata - Frischer Balkansalat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Bulgarien
Cren - Kroatisches Meerrettich
15 Min.
Einfach
35 kcal
Kroatien
Shortbread mit Whisky
40 Min.
Einfach
450 kcal
Schottland
Herzegowinischer Ajvar
2 Std.
Leicht
80 kcal
Bosnien und Herzegowina

Rezeptthemen