Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ræst Kjøt-Lasagne
1 Std.
Mittel
580 kcal
Norwegen
Spiedini di Pesce Spada
25 Min.
Leicht
250 kcal
Italien
Jagodzianki (Heidelbeer Hefegebäck)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Polen
Trufas Catalanas: Katalanische Trüffel
30 Min.
Einfach
270 kcal
Spanien
Pasta alla Genovese (Fleischragout)
2 Std.
Mittel
480 kcal
Italien
Queso Manchego mit Honig
10 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Janssons Frestelse (Janssons Versuchung)
1 Std.
Leicht
400 kcal
Schweden
Kümmelknopf - Regionales Kleingebäck
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Stegt flæsk – Gebratener Schweinebauch
2 Std.
Mittel
550 kcal
Dänemark
Kutya - Weihnachtspudding
1 Std.
Einfach
300 kcal
Russland
Dänisches Hummerrisotto
45 Min.
Mittel
450 kcal
Dänemark

Rezeptthemen