Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ciulama de ciuperci - Pilzeintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Rumänien
Seezunge mit Apfel und Meerrettich
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Klassische Smørrebrød
15 Min.
Einfach
320 kcal
Dänemark
Rosinasupp-Rosinen-Brotsuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Whiskey Marmalade
1 Std.
Einfach
120 kcal
Schottland
Lachsburger mit Kartoffelbrötchen
40 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Dolma mit Walnüssen und Kräutern
1 Std.
Mittel
150 kcal
Türkei
Piruka - Pilzkuchen
45 Min.
Mittel
280 kcal
Portugal
Silli - Eingelegter Hering
30 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Gegrillter Gemüsesalat mit Rübenkraut-Dressing
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen