Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Sienirisotto: Pilzreis
45 Min.
Mittel
420 kcal
Italien
Pečené koleno (Gebackenes Schweineknie)
2 Std.
Mittel
650 kcal
Tschechische Republik
Bread Pudding with Whiskey Sauce
1 Std.
Mittel
320 kcal
USA
Klassischer Haggis
2 Std.
Mittel
350 kcal
Schottland
Krabbensalat auf Roggenbrot
15 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Poale-n brâu - Gebackene Hefetaschen
1 Std.
Mittel
220 kcal
Rumänien
Piernik (Lebkuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Polen
Cotlet de porc - Schweinekotelett
35 Min.
Leicht
350 kcal
Rumänien
Bodenbrocken mit Zwiebeln
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen