Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Æbleflæsk – Äpfel und Speck
35 Min.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Dänischer Rote-Bete-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Civet de Sanglier – Wildschweineintopf
3 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Reisauflauf mit Äpfeln und Zimt
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Rüben-Kräuter-Frittata
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Supă de Legume - Gemüsesuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Rumänien
Seelachs mit Kapern und Petersilienkartoffeln
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Vyšnių Kompotas (Kirschkompott)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Litauen
Polp Amb Patates: Oktopus mit Kartoffeln
1 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Bayerischer Käseauflauf mit Pilzen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Ulster Fry
30 Min.
Einfach
650 kcal
Vereinigtes Königreich
Šišky (Süße Tenoden)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Slowakei

Rezeptthemen