Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ziemas zupa (Wintersuppe)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Lettland
Zuppa di Pesce (Fischsuppe)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Italien
Wesh Whisky Cheesecake - Walisischer Whisky-Käsekuchen
1 Std.
Mittel
400 kcal
Vereinigtes Königreich
Qarabaghli mimli (gefüllte Zucchini)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Türkei
Mushroom and Guinness Pie
1 Std.
Mittel
350 kcal
Irland
Ajdova Zmes: Buchweizengericht
40 Min.
Leicht
290 kcal
Slowenien
Rauchige Cullen Skink
45 Min.
Einfach
300 kcal
Vereinigtes Königreich
Kiflice (Mini Croissants)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Serbien
Kestaneli Pilav: Kastanienreis
40 Min.
Einfach
280 kcal
Türkei
Houbový Kuba (Pilz-Kasha)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Tschechien
Dalmatinische Brodetto mit Polenta
1 Std.
Mittel
560 kcal
Kroatien

Rezeptthemen