Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Nordsee-Köksbacks (Küchlein)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Reis gefüllt mit Zitronen und Rosinen
35 Min.
leicht
210 kcal
Ägypten
Galletti (maltesische Cracker)
45 Min.
Einfach
120 kcal
Malta
Gebackenes Hähnchen mit Kräutern
1 Std.
Einfach
520 kcal
Deutschland
Bougatsa Lichoudi – Cremige Vanillefüllung
50 Min.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Grude-Brot
1 Std.
Leicht
280 kcal
Deutschland
Cașcaval Pane - Gebackener Käse
25 Min.
Einfach
350 kcal
Rumänien
Zeamă de Prune - Pflaumensuppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Rumänien
Rieslingspaschteit (Rieslingpastete)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Plombyras (Hausgemachtes Eis)
5 Std.
Mittel
210 kcal
Litauen
Turrón de Alicante (Weiße Nougat)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Salade aux Figues – Feigensalat
15 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich

Rezeptthemen