Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Polpettine di Tonno (Thunfischbällchen)
30 Min.
Leicht
220 kcal
Italien
Kaisergranat auf dalmatinische Art
35 Min.
Mittel
250 kcal
Kroatien
Piparkakku (Lebkuchen)
45 Min.
Leicht
80 kcal
Finnland
Mere coapte - Gebackene Äpfel
45 Min.
Einfach
210 kcal
Rumänien
Cocas (Spanische Pasteten)
55 Min.
Leicht
250 kcal
Spanien
Vospi Koriz (Linsengericht mit Kräutern)
55 Min.
Einfach
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Äggost (Eierkäse)
1 Std.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Perlzwiebel und Gorgonzola Pierogi
1 Std.
Mittel
210 kcal
Polen
Riebeltaascha - Schichtsemmel
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Syysomenapiirakka - Herbstapfelkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Solomillo con Cabrales
35 Min.
Mittel
450 kcal
Spanien

Rezeptthemen