Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Knoflooksaus (Knoblauchsauce)
10 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Nusstube - Kunstvoller Nusszwieback
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Sarma - Gefüllte Kohlrouladen
2 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Agurkų Sriuba (Gurkensuppe)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Litauen
Gazpacho Baskenland
15 Min.
Einfach
80 kcal
Spanien
Pagharch (Kräuterkuchen)
1 Std.
Leicht
250 kcal
Armenien
Kammerjunker-Beerenkompott
35 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Reindling aus Kärnten
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Rebosteria Catalana: Katalanische Backwaren
45 Min.
Einfach
180 kcal
Spanien

Rezeptthemen