Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kuna de Cordero
2 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Hobz biz-Zejt (maltesisches Sandwich)
15 Min.
Leicht
350 kcal
Malta
Ağaç Kabak Tatlısı: Kürbisdessert
1 Std.
Einfach
210 kcal
Türkei
Zuppa di Pesce alla Siciliana
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Mett mit Kapparid-Rindertartar mit Kapern
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Hutspot met Klapstuk (Hutspot mit Rindfleisch)
2 Std.
Einfach
350 kcal
Niederlande
Leipäsämpylät (Brotbrötchen)
35 Min.
Einfach
210 kcal
Finnland
Medeni Krof: Honigdonuts
45 Min.
Mittel
320 kcal
Serbien
Savukinkku - Geräucherter Schinken
5 Std.
Mittel
250 kcal
Finnland
Apfel-Kartoffel-Plätzchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Moules Marinières: Miesmuscheln in Weißweinsauce
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen