Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Arishta (Hausgemachte Eiernudeln)
40 Min.
Mittel
300 kcal
Libanon
Plăcintă mit Pflaumenfüllung
1 Std.
Mittel
280 kcal
Rumänien
Lammkoteletts mit Rosmarin
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Pastini Riegel (Müsliriegel)
40 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Skerpikjøt-Crostini
20 Min.
Einfach
250 kcal
Norwegen
Granatspārniņi (Granatapfelflügel)
1 Std.
Mittel
280 kcal
Lettland
Patatas Bravas mit Aïoli
10 Min.
Leicht
150 kcal
Frankreich
Grătar de legume - Gegrilltes Gemüse
30 Min.
Einfach
90 kcal
Rumänien
Kräm (Fruchtsuppe)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Tarator - Kalte Gurken-Joghurt-Suppe
15 Min.
Einfach
120 kcal
Bulgarien
Bryndzové Nátierky (Schafskäse-Aufstriche)
10 Min.
Einfach
250 kcal
Slowakei
Liptauer
15 Min.
Einfach
200 kcal
Österreich

Rezeptthemen