Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Rentiersteak mit Wacholdersauce
40 Min.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Qestir tal-Qara (Kürbis-Quiche)
1 Std.
Leicht
320 kcal
Malta
Korvapuusti - Zimtschnecken
48 Min.
Mittel
250 kcal
Finnland
Mici - Rumänische Grillwürstchen
35 Min.
Mittel
300 kcal
Rumänien
Herzegowinische Schinkenplatten
15 Min.
Leicht
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Kaninchen in Weißweinsauce
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Kaurapuuro (Oatmeal porridge)
20 Min.
Einfach
300 kcal
Finnland
Zyprischer Couscous-Salat
25 Min.
Einfach
350 kcal
Zypern
Mandelfisk (Mandelfisch)
40 Min.
Einfach
350 kcal
Schweden

Rezeptthemen