Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Heritage Beetroot Salad - Walisischer Rote-Bete-Salat
1 Std.
Einfach
180 kcal
Vereinigtes Königreich
Käsestangerl
35 Min.
Einfach
250 kcal
Österreich
Kartul Praad-Verräucherte Kartoffeln
1 Std.
Einfach
220 kcal
Estland
Crni Rižot - Schwarzes Risotto
45 Min.
Mittel
420 kcal
Kroatien
Arroz con Leche (Milchreis)
40 Min.
Einfach
210 kcal
Spanien
Tafelspitz mit Apfelkren
2 Std.
Einfach
350 kcal
Österreich
Kräm (Fruchtsuppe)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Pečena Patka (Gebratene Ente)
2 Std.
Mittel
500 kcal
Kroatien
Tavë Elbasani - Elbasan-Lammtopf
1 Std.
Mittel
600 kcal
Albanien
Povitica - Kroatischer Nussstrudel
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Lifrarpylsa (Leberwurst)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Island
Yorkshire Pudding und Rotwein Stew
2 Std.
Mittel
400 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen