Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Äppelkaka (Apfelkuchen)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Norwegische Fischtorte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Norwegen
Stamppot mit Wurst
1 Std.
Einfach
350 kcal
Niederlande
Eton Mess
15 Min.
Einfach
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Linguine con Gamberi e Pistacchi
30 Min.
Leicht
480 kcal
Italien
Dampfanzgerichte
35 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Fischbällchen in Dillsoße
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Laša pudiņš (Lachspudding)
1 Std.
Mittel
380 kcal
Litauen
Belokranjska Pogača: Brot aus Bela krajina
50 Min.
Leicht
250 kcal
Slowenien
Dalmatinischer Feta-Käse im Olivenöl
10 Min.
Einfach
300 kcal
Kroatien
Sevan Fish Stew
1 Std.
Mittel
320 kcal
Armenien

Rezeptthemen