Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Drob Sarma - Leberauflauf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Julkål (Weihnachtskohl)
1 Std.
Einfach
150 kcal
Schweden
Vegetarische Yorkshire Pudding Pie
1 Std.
Mittel
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Pasta con Cavolfiore e Zafferano
35 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Smørrebrød mit Matjes
10 Min.
Einfach
350 kcal
Dänemark
Paprika in Olivenöl - Eingelegte Paprika
2 Std.
Einfach
150 kcal
Italien
Altländer Apfeltorte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Whisky-Sauce für Fleisch
25 Min.
Einfach
150 kcal
Schottland
Mandol Valern - Spezialität der Kircha
1 Std.
Einfach
320 kcal
Kircha
Gebackene Ziegenkäseröllchen
35 Min.
Leicht
280 kcal
Frankreich

Rezeptthemen