Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Stegt sild – Gebratener Hering
25 Min.
Leicht
250 kcal
Norwegen
Geräucherter Tofu-Karottensalat
20 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Rote Bete-Carpaccio
20 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Nussbaiser
1 Std.
Leicht
80 kcal
Deutschland
Seetang-Salat mit Fisch
15 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Joghurt-Walnussbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Croquants aux Amandes – Mandelkrokant
25 Min.
Einfach
400 kcal
Frankreich
Klassische Belgische Waffeln
35 Min.
Einfach
350 kcal
Belgien
Janija (Lammragout)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien
Armenian Pilaf with Dried Fruits
45 Min.
Mittel
350 kcal
Armenien
Sachte - Mohnkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Slawonisches Plavača Ozujsko - Bier
6 Std.
Mittel
150 kcal
Kroatien

Rezeptthemen