Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tartiflette
1 Std.
Mittel
570 kcal
Frankreich
Erfrischende Roggenkringel
45 Min.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Barszcz (polnische Rote-Bete-Suppe)
1 Std.
Einfach
150 kcal
Polen
Yorkshire Pudding und Erbsenmittens
40 Min.
Mittel
220 kcal
Vereinigtes Königreich
Freiburg Fondue Gruyere
25 Min.
Leicht
450 kcal
Schweiz
Struffoli (Honigbällchen)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Kräuterquark mit Kartoffeln und Leinöl
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Basturma (Luftgetrocknetes Rindfleisch)
8 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Leverpostej – Dänischer Leberpastete
1 Std.
Mittel
350 kcal
Dänemark
Schinken-Käse-Brot
20 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Reseptivinkki - Rezeptnotiz für Pilzrahmsauce
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen