Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Lekváros Batyu – Marmeladenkrapfen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Ungarn
Mozartkugeln
1 Std.
Mittel
250 kcal
Österreich
Treacle Tart
50 Min.
Mittel
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Pruimentaart (Pflaumenkuchen)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Niederlande
Kostare - Honigkekse
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Patates Braves: Würzige Kartoffelstücke
45 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Yorkshire Pudding mit Apfelkompott
45 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Tschkmeruli-Kartoffeln
1 Std.
Mittel
250 kcal
Georgien
Confiture de Figues – Feigenmarmelade
1 Std.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Lohikeitto: Karelische Lachssuppe
45 Min.
Leicht
350 kcal
Finnland
Ovocné Šišky (Obstpfannkuchen)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Tschechische Republik
Pasta alla Gricia
30 Min.
Einfach
600 kcal
Italien

Rezeptthemen