Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Smidrai Su Sauder - Spargel mit Hollandaise
30 Min.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Whiskey Onion Soup
1 Std.
Mittel
320 kcal
USA
Erbsen-Pastizzi
45 Min.
Einfach
220 kcal
Malta
Auzu pārslu sīkumi (Haferflockenplätzchen)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Lettland
Gebackene Paprika mit Couscous
45 Min.
Leicht
300 kcal
Frankreich
Kaltgeräucherter Lachs
12 Std.
Mittel
200 kcal
Norwegen
Salmon Fish Pie
1 Std.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Schwäbischer Apfelkuchen
1 Std.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Saainaantti (Geselchtes Schweinefleisch)
2 Std.
Einfach
350 kcal
Österreich

Rezeptthemen