Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Roșii umplute - Gefüllte Tomaten
50 Min.
Einfach
250 kcal
Rumänien
Plăcintă mit Kirschfüllung
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Grillgemüse mit Räucherlachs
25 Min.
Leicht
210 kcal
Deutschland
Maultaschenauflauf mit Käsekruste
1 Std.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Røget Øl Saltfiskur
50 Min.
Mittel
350 kcal
Dänemark
Graved Lachs (Eingelegter Lachs)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Norwegen
Piemonteser Haselnusskrokant
25 Min.
Mittel
550 kcal
Italien
Van Yeghen Havgit (Schmorgemüse-Eier)
30 Min.
Leicht
300 kcal
Aserbaidschan
Vārīti kartupeļi: Gekochte Kartoffeln
40 Min.
Einfach
90 kcal
Lettland
Brodet aus Mostar
1 Std.
Mittel
300 kcal
Bosnien und Herzegowina
Tompoes (Blätterteigschnittchen mit Creme)
55 Min.
Mittel
350 kcal
Niederlande
Wiener Gurkensalat
15 Min.
Einfach
80 kcal
Österreich

Rezeptthemen