Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gira - Litauisches Roggenbrot-Kvass
1 Std.
Einfach
50 kcal
Litauen
Greek Pasta Salad
25 Min.
Einfach
350 kcal
Griechenland
Pečený česnek (Gebackener Knoblauch)
50 Min.
Einfach
40 kcal
Tschechische Republik
Saffransbullar (Safranbrötchen)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Schweden
Porceddu al Mirto - Spanferkel mit Myrte
4 Std.
Mittel
550 kcal
Italien
Baklava-Schnitten mit Pistazien
1 Std.
Mittel
400 kcal
Türkei
Mejillones a la Vinagreta
25 Min.
Leicht
150 kcal
Spanien
Pita s Višnjama-Kirschkuchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Kroatien
Alus siers (Bierkäse)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Lettland
Polenta con Funghi (Polenta mit Pilzen)
40 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Kavuni - Wassermelonenkompott
35 Min.
Einfach
80 kcal
Türkei
Rüben-Paprika-Pasta
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen