Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Flatkaka (Fladenbrot)
35 Min.
Einfach
230 kcal
Island
Karnopki - Rumelpudding-Klößchen
50 Min.
Mittel
220 kcal
Polen
Kartupeļu kastroļis: Kartoffelauflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Lettland
Bündner Nusstorte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Grillkäse mit Radieschensalat
20 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Zürcher Rahmgeschnetzeltes
40 Min.
Mittel
480 kcal
Schweiz
Belgischer Whisky-Kuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Belgien
Vörtbröd (Malzbrot)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Schweden
Sorbetto al Limone (Zitronensorbet)
25 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Rosvopaisti - "Räuberschmorbraten"
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Karamell Sticky Toffee Pudding
1 Std.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Pilzrahmsuppe mit Räucherspeck
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen