Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Papas Aliñás (Kartoffelsalat)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Meggyleves – Kirschsuppe
35 Min.
Einfach
120 kcal
Ungarn
Gedämpfter Walliser Blumenkohl
35 Min.
Einfach
50 kcal
Schweiz
Granatapfel-Walnuss-Auberginenröllchen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Türkei
Morotskaka (Möhrenkuchen)
50 Min.
Einfach
320 kcal
Schweden
Chokladbollar (Schokoladenkugeln)
15 Min.
Einfach
220 kcal
Schweden
Mandelkubbar (Mandelgebäck)
40 Min.
Einfach
200 kcal
Dänemark

Rezeptthemen