Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Yorkshire Pudding und Shepherd's Pie
40 Min.
Einfach
120 kcal
Vereinigtes Königreich
Eelcheschfjüddlen (Schnepfenragout)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Ararat-Baklava (Nussiges Gebäck)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Armenien
Smoked Salmon Chowder
50 Min.
Einfach
380 kcal
Deutschland
Komplet Lepinje - Gefülltes Fladenbrot
50 Min.
Mittel
350 kcal
Serbien
Kuningatarpiiras - Königinnenkuchen
1 Std.
Mittel
380 kcal
Finnland
Rezance s Tvarohom (Teigwaren mit Quark)
30 Min.
Einfach
320 kcal
Slowakei
Šokoladinis Tortas - Schokoladentorte
1 Std.
Mittel
400 kcal
Litauen
Chlyavyki - Milchtoast
35 Min.
Einfach
250 kcal
Ukraine
Räucherlachs-Quesadilla
20 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Seehechtfilet mit Grillgemüse
30 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen