Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Caponata di Melanzane
1 Std.
Leicht
150 kcal
Italien
Belgischer Pflaumenauflauf
55 Min.
Mittel
320 kcal
Belgien
Milchrahmstrudeln
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Baklla Shkodrane - Shkoder Baklava
1 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien
Glengarriff-Käseplatte
15 Min.
Einfach
250 kcal
Irland
Champ (Irische Kartoffelpüree)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Irland
Chili-Maultaschen
35 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Camargurans - Milchreis aus Graubünden
40 Min.
Einfach
220 kcal
Schweiz
Gâteau aux Noix – Walnusskuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Mostviertler Apfel-Speck-Knödel
50 Min.
Mittel
300 kcal
Österreich
Chicken and Leek Pie
1 Std.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Rübenkraut-Mandel-Kuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen