Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Speck-Knoblauch-Brot Chips
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Fiskbullar (Fischbällchen)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Schweden
Whisky-Birnen-Crumble
50 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Cornulețe cu nucă - Nussplätzchen
50 Min.
Einfach
200 kcal
Rumänien
Herb Roasted Carrots
40 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Paistetut perunat - Bratkartoffeln
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Wildschweinragout mit Rotkohl
3 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Soutzoukakia - würzige Fleischbällchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Dalmatinisches Bičvice - Bohnen
2 Std.
Einfach
320 kcal
Kroatien
Gebratene Paprika mit Knoblauch
25 Min.
Einfach
150 kcal
Spanien

Rezeptthemen