Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Yorkshire Pufkin (Pudding Parkin)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Brat- und Zanderfisch-Salat
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Caçoila - Portugiesischer Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Portugal
Percebes - Entenmuscheln
15 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien
Lütticher Bouletten mit Sirop de Liège
35 Min.
Einfach
350 kcal
Belgien
Sviesta krēms kūkām: Buttercremetorten
55 Min.
Mittel
450 kcal
Lettland
Pestiños (Gebratene Süßigkeiten)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Schwäbischer Rahmkuchen
55 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Fellah Köfte: Bulgur-Fleischbällchen
50 Min.
Mittel
320 kcal
Türkei
Vegan Gyros
25 Min.
Einfach
320 kcal
Griechenland

Rezeptthemen