Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Uzvar - Fruchtkompott
40 Min.
Einfach
120 kcal
Ukraine
Ræst Kjøt-Chili
2 Std.
Mittel
600 kcal
Norwegen
Knedlo knedlíčky (Kleine Knödel)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Tschechien
Yorkshire Fish Pie
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Tocană de legume - Gemüseeintopf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Rumänien
Butterkuchen und Bitterfisch
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Dalmatinischer Hauch von Lavendel
25 Min.
Einfach
150 kcal
Kroatien
Armenian Chard Patties (Mangold-Plätzchen)
40 Min.
Mittel
250 kcal
Armenien
Fenchel-Orangensalat με Olivenöl
15 Min.
Einfach
180 kcal
Italien
Pyttipanna (Restepfanne)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Schweden
Whisky-Gewürzkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen