Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pita mit Spinat und Käse
35 Min.
Einfach
350 kcal
Griechenland
Walliser Aprikosen-Butter
15 Min.
Einfach
150 kcal
Schweiz
Susamopita – Sesampastete
45 Min.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Sherry Trifle
30 Min.
Einfach
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Ardei umpluți - Gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Chipirones en su Tinta-Pintxo
45 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Pikante Paprikahuhn-Paprikás Csirke
1 Std.
Mittel
380 kcal
Ungarn
Lëtzebuerg Gebraten
2 Std.
Mittel
400 kcal
Luxemburg
Dalmatinischer Hummersalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Kroatien
Full English Breakfast
35 Min.
Einfach
650 kcal
Vereinigtes Königreich
Kärntner Ritschert
1 Std.
Mittel
450 kcal
Österreich

Rezeptthemen