Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Zubiv - Gurkensalat
10 Min.
Einfach
50 kcal
Ukraine
Kopūstų Sriuba - Krautsuppe
45 Min.
Leicht
210 kcal
Litauen
Hachee (geschmorter Rindfleischtopf)
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Skerpikjøt im Nudelauflauf
50 Min.
Mittel
550 kcal
Norwegen
Polnische Dillgurken
20 Min.
Einfach
10 kcal
Polen
Kachamak - Bulgarische Polenta
35 Min.
Einfach
250 kcal
Bulgarien
Fisksoppa med saffran (Fischsuppe mit Safran)
50 Min.
Einfach
320 kcal
Schweden
Carrot and Ginger Soup
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Omeeksi - Hühnchensalatpakka
35 Min.
Einfach
350 kcal
Finnland
Wildlachs mit Kräuterbutter
35 Min.
Einfach
350 kcal
Norwegen

Rezeptthemen