Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bergen Fiskesuppe
45 Min.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Belgische Mandel-Himbeertorte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Belgien
Chimchiri - Walnusssoße zu Brühe
10 Min.
Einfach
450 kcal
Argentinien
Baltais siers (Weißkäse)
20 Min.
Einfach
150 kcal
Lettland
Tirokafteri – Scharfer Feta-Dip
15 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Walliser Bartweizen-Crisps
35 Min.
Einfach
120 kcal
Schweiz
Erzincan Tüpleri (gefüllte Zucchini)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
Njeguški Pršut mit Oliven und Käse
15 Min.
Einfach
320 kcal
Montenegro
Kopūstų Troškinys - Weißkohltopf
1 Std.
Einfach
180 kcal
Litauen
Kibinai - Gefüllte Hefeteigtaschen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Litauen
Samogitische Gurkensuppe
15 Min.
Einfach
120 kcal
Litauen

Rezeptthemen