Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Beef and Ale Stew
2 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Kwas (russisches Brotbier)

12 Std.
Einfach
30 kcal
Russland
Hernepüree-Erbsenpüree mit gerösteten Zwiebeln
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Burek - Blätterteig gefüllt mit Käse oder Hackfleisch
50 Min.
Mittel
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Vechek-Rat - Ein Pfannengericht der Musakak
45 Min.
Einfach
480 kcal
Türkei
Annisaurus - Annisäxchen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Pesto alla Trapanese
15 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Roast Leg of Welsh Lamb - Gebratene Lammkeule aus Wales
2 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Boterkoek (Butterkuchen)
50 Min.
Leicht
300 kcal
Niederlande
Teglia di Verdure (Gemüse-Backblech)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Walliser Speck-Kartoffel-Salat
40 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz

Rezeptthemen