Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Lampreia de Natal - Weihnachtsaal
1 Std.
Mittel
320 kcal
Portugal
Dänischer Joghurtparfait
10 Min.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Halva Kefalaki – Kretischer Halva
45 Min.
Einfach
350 kcal
Griechenland
Matrosenbraten mit Lachs
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Acciughe e Olive nere
10 Min.
Leicht
210 kcal
Italien
Kēksis (Rührkuchen)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Lettland
Pita Krompiruša (Kartoffel-Pita)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Mazedonische Reispfanne - Pilav
45 Min.
Einfach
320 kcal
Mazedonien
Steiktur Fiskur (Gebratener Fisch)
25 Min.
Einfach
280 kcal
Island
Trinxat (Kartoffel-Kohl-Pfanne)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien

Rezeptthemen