Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bulviniai Blynai (Kartoffelpuffer)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Litauen
Ořechové tyčinky (Nussstangen)
45 Min.
Leicht
160 kcal
Tschechische Republik
Kreatotigania – Geschmortes Fleisch mit Gemüse
2 Std.
Einfach
380 kcal
Griechenland
Sucuk t’Furrës - Gebratene Wurst
25 Min.
Einfach
350 kcal
Albanien
Ræst Kjøt mit Polenta
2 Std.
Mittel
480 kcal
Norwegen
Raspberry Cranachan
25 Min.
Einfach
300 kcal
Schottland
Leczo (Gemüseeintopf)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Ungarn
Ajoblanco (Mandel-Knoblauch-Suppe)
15 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Ombolo-Geräuchertes Schweinekotelett
1 Std.
Mittel
350 kcal
Portugal
Karjalanpaisti: Karelischer Fleischtopf
2 Std.
Einfach
350 kcal
Finnland
Antxoas en Salazón
15 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien
Glamorgan Scotch Eggs - Walisische Scotch Eggs
30 Min.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen