Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ensalada de Bonito
15 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Brocciu A Frittellu – Gebratener Brocciu-Käse
25 Min.
Einfach
215 kcal
Frankreich
Kokos Pita-Kokosgebäck
35 Min.
Einfach
200 kcal
Griechenland
Flan Parisien
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Dicke-Bohnen-Porree-Ragout
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Spiendžiūrai (Samogitischer Käse)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Litauen
Wiener Zuckerwatte
15 Min.
Einfach
90 kcal
Österreich
Wiener Hendl
1 Std.
Mittel
620 kcal
Österreich
Suho Meso-Geräuchertes Fleisch
3 Std.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Beignets de Courgettes – Zucchini-Beignets
30 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Rönttönen - Karelische Beerenkuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Finnland

Rezeptthemen