Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Wiener Vanillekipferl
35 Min.
Einfach
50 kcal
Österreich
Istrisches Gulasch mit Wildfleisch
2 Std.
Mittel
550 kcal
Kroatien
Kiseli Kupus-Sauerkraut
1 Tag
Einfach
40 kcal
Serbien
Brodet - Adria-Fischeintopf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Yorkshire Pudding Veggie Balls
45 Min.
Leicht
200 kcal
Vereinigtes Königreich
Brunkål (Braunkohl)
2 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Küüslaugusai-Knoblauchbrot mit Butter
20 Min.
einfach
250 kcal
Estland
Farro-Salat mit Wildkräutern
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Bulgurlu Kabak: Zucchini mit Bulgur
45 Min.
Einfach
220 kcal
Türkei
Polipo in Umido (Geschmorter Oktopus)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Fischfilets in Weinsoße
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen