Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Whisky-Cocktail-Brot
45 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Ræst Kjøt-Taco-Bowl
35 Min.
leicht
620 kcal
Norwegen
Şalgam Suyu: Fermentierter Rübensaft

1 Tag
Leicht
40 kcal
Türkei
Stiefmütterchen-Pfefferminz Fischcreme
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Melanzane a Chiara
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Bratensandwich im Yorkshire Pudding
1 Std.
Mittel
650 kcal
Vereinigtes Königreich
Llokume - Lokum mit Nüssen
45 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Nucatoli di Natale
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Maalaissalmiakki (Salmiakbonbons)
25 Min.
Mittel
45 kcal
Finnland
Punjenja Patlidžan (gefüllte Auberginen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien

Rezeptthemen