Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Apfelstrudel auf Kulinarische Balkanreise
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Chicon au Gratin
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Gibanica (Käse- und Eierstrudel)
1 Std.
Mittel
380 kcal
Slowenien
Fischbällchen mit Dillsoße
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Bulz - Gegrillte Mămăligă mit Käse
45 Min.
Einfach
320 kcal
Rumänien
Slawonische Paprikaschnitzel
50 Min.
Mittel
450 kcal
Kroatien
Västerbottensost-Quiche
1 Std.
Einfach
350 kcal
Schweden
Wiener Faschiertes
50 Min.
Einfach
250 kcal
Österreich
Goody (Brotpudding)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Pannonischer Krautfleckerl
45 Min.
Einfach
380 kcal
Österreich
Turli Tava - Mazedonischer Gemüseeintopf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Nordmazedonien
Kapota Mėsa (Gehacktes Fleischgericht)
1 Std.
Einfach
360 kcal
Litauen

Rezeptthemen