Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Polpette di Melanzane (Auberginenbällchen)
50 Min.
Einfach
200 kcal
Italien
Sutlijaš-Reispudding
40 Min.
Einfach
200 kcal
Kroatien
Ghapama (Gefüllter Kürbis)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Armenien
Lencsefőzelék – Linseneintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Ungarn
Skipperlabskovs – Dänischer Labskaus
1 Std.
Einfach
600 kcal
Dänemark
Lamb and Apricot Tagine - Walisischer Lamm-Aprikosen-Tagine
2 Std.
Mittel
520 kcal
Vereinigtes Königreich
Torta di Pasta Frolla (Mürbeteigtorte)
1 Std.
Leicht
320 kcal
Italien
Currant and Raisin Scones
35 Min.
Leicht
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Helgoländer Hummersalat
20 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Porsiyon Kebab: Einzelne Kebapteller
45 Min.
Mittel
600 kcal
Türkei

Rezeptthemen