Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Berner Platte
2 Std.
Mittel
650 kcal
Schweiz
Leche Frita (Frittierte Milch)
40 Min.
Mittel
320 kcal
Spanien
Nyponsoppa (Hagebuttensuppe)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Schweden
Genfer Weinbäcke
45 Min.
Leicht
250 kcal
Schweiz
Pârjoale de Porc - Schweinefrikadellen
40 Min.
Einfach
300 kcal
Rumänien
Bryndzová Polievka (Schafskäsesuppe)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Slowakei
Slivkové Guľky (Pflaumenknödel)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Slowakei
Walliser Linsensalat
45 Min.
Einfach
220 kcal
Schweiz
Mucenici - Honig-Nudelkränze
50 Min.
Mittel
250 kcal
Rumänien

Rezeptthemen