Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Wiener Knödelwurst
45 Min.
Mittel
320 kcal
Österreich
Khinkali mit Kartoffeln
1 Std.
Mittel
220 kcal
Georgien
Ofenschlupfer mit Rosinen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Pomana Porcului - Schweinefleischgericht
1 Std.
Mittel
650 kcal
Rumänien
Smažený sýr (Gebratener Käse)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Tschechische Republik
Bulviniai Blynai (Kartoffelpuffer)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Litauen
Ořechové tyčinky (Nussstangen)
45 Min.
Leicht
160 kcal
Tschechische Republik
Kreatotigania – Geschmortes Fleisch mit Gemüse
2 Std.
Einfach
380 kcal
Griechenland
Sucuk t’Furrës - Gebratene Wurst
25 Min.
Einfach
350 kcal
Albanien
Ræst Kjøt mit Polenta
2 Std.
Mittel
480 kcal
Norwegen
Raspberry Cranachan
25 Min.
Einfach
300 kcal
Schottland

Rezeptthemen